Alimentos e seus nutrientes | 8º ano

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_column_text]Nossos alunos do 8° ano estão estudando sobre os alimentos e seus nutrientes nas aulas de Ciências. Nessa prática, eles investigaram a presença de amido, um carboidrato complexo de origem vegetal encontrado em diferentes alimentos e buscaram explicações para o que foi observado. Através da prática, além de aprender as funções biológicas, os alunos puderam refletir sobre o que comem, aumentando sua consciência alimentar.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][vc_gallery interval=”3″ images=”24215,24216,24217,24218,24214″ img_size=”800×600″][/vc_column][/vc_row]

Outros Eventos que Aconteceram Recentemente

Palestra com Bernardinho – Fund 1

Atividade 4° ano

Celebração do dia das Mães

Projeto “Respeito é bom e eu gosto”

Educação Física com a Ed. Infantil